Aí vão 4 dicas de ouro pro seu negócio, heim?!
Divulgue
De nada adianta você ter produtos deliciosos se o cliente não ver ou se nem lhe conhece ainda. Portanto, invista na divulgação dos seus produtos, na interação das redes sociais, na qualidade das fotos e, sempre que puder, invista em posts patrocinados, assim você terá uma visualização maior dos atuais e futuros clientes.
Cuide da sua cozinha
Trabalhar com alimentos não é algo tão simples, por isso, procure sempre cuidar bem da sua cozinha e dos seus insumos. Mantenha limpos seus equipamentos tais como fogão, fornos e geladeira para que não ocorram contaminações. Muito cuidado no armazenamento dos seus produtos, procurando manter sempre tampados, protegidos contra poeira, insetos, etc. E não esqueça de lavar as mãos, utilizar luvas e tocas antes de manipular os alimentos.
Atenda bem
Tenha um atendimendo acima da média, sempre tratando seus clientes com cordialidade, simpatia e paciência. Conversem como se fossem amigos, mas claro, sem muita intimidade no começo. Procure entender o que o seu cliente precisa e entregue valor, sugerindo produtos ou kits de acordo com a necessidade do evento a ser realizado. Ah, e fique atento a qualquer reclamação, queixa ou sugestão.
Seja organizado
Agora que você está divulgando seu negócio e os clientes estão surgindo cada vez mais, seja organizado para conseguir gerir bem o seu crescimento. É fundamental que calcule seus custos, administre seus clientes e fornecedores, organize suas entregas e conheça seus lucros. Seguindo estas pequenas dicas, seu negócio tem tudo para crescer cada vez mais!!